Top.Mail.Ru
Состав: филе цыпленка–бройлера, яйцо куриное, сухари панировочные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Стручковая фасоль с овощами жареная.
Состав: фасоль стручковая, морковь столовая свежая, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Состав: филе цыпленка-бройлера, ананас консервированный, майонез, сыр полутвердый, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука
пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухари панировочные, соль, перец черный молотый.

Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Состав: свинина, лук репчатый свежий, сухари панировочные, смесь растительных волокон: гороховая, пшеничная, цитрусовая; комплексная пищевая добавка, приправа «Домашняя», масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Картофельное пюре.
Состав: вода, пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Состав: мясо цыпленка-бройлера, яйца пищевые, майонез, сыр полутвердый, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, смесь растительных волокон гороховая, пшеничная, цитрусовая; комплексная пищевая добавка, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Гречка отварная.
Состав: крупа гречневая, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: свинина, шампиньоны свежие, лук репчатый свежий, майонез, сыр полутвердый, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, сухари панировочные.

Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
120/150 г
Мясо «Бризоль» с гречкой
150/200 г
Свинина по-французски с картофельным
пюре

Состав продукта: макаронные изделия группы А высшего сорта, филе цыпленка-бройлера, грудинка свиная бескостная с/к категории, крем сливочный «Сливки для взбивания» ультра пастеризованный массовая доля жира 33,0%, лук репчатый свежий, сыр твердый Пармезан, соль, перец черный молотый.
Состав: филе цыпленка-бройлера, яйца куриные, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка
молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: филе цыпленка-бройлера, комплексная пищевая добавка, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец молотый.

Гарнир. Картофельные дольки жареные.
Состав: картофель продовольственный, паприка молотая порошкообразная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
300 г
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Паста с курицей и беконом
100/150 г
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Наггетсы с картофельными дольками
120/200 г
Шашлык куриный с картофельными
дольками

Состав: свинина, лук репчатый свежий, паста томатная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.

Состав гарнира: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
125/150 г
Гуляш из свинины с макаронами
Состав: мясо цыпленка-бройлера, сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, смесь растительных волокон гороховая, пшеничная, цитрусовая; комплексная пищевая добавка, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Картофель тушеный.
Состав: картофель продовольственный, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
100/200 г
Котлета куриная с тушеным картофелем
Состав: свинина, лук репчатый свежий, сухари панировочные, смесь растительных волокон: гороховая, пшеничная, цитрусовая; комплексная пищевая добавка, приправа «Домашняя», масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Картофельные дольки жареные.
Состав: картофель продовольственный, паприка молотая порошкообразная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
 
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
100/200 г
Котлета мясная с картофельными
дольками

Состав: мясо цыпленка-бройлера, яйца пищевые, майонез, сыр полутвердый, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, смесь растительных волокон гороховая, пшеничная, цитрусовая; комплексная пищевая добавка, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Картофельное пюре.
Состав: вода, пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
 
Состав: мясо цыпленка-бройлера, сухари, изделие колбасное вареное из мяса птицы, сыр полутвердый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, смесь растительных волокон гороховая, пшеничная, цитрусовая; комплексная пищевая добавка, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Макароны отварные.
Состав: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
90/150 г
Котлета «Варшава» с макаронами
120/200 г
Мясо «Бризоль» с картофельным пюре
Состав: филе цыпленка-бройлера, ананас консервированный, майонез, сыр полутвердый, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука
пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухари панировочные, соль, перец черный молотый
.
Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
130/200 г
Филе куриное запеченное с ананасом
с картофельным пюре

Состав: свинина, картофель продовольственный, майонез, сыр полутвердый, томаты свежие, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, сухари панировочные, соль, перец черный молотый.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Состав: пикша филе кусок с кожей, майонез, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Картофельное пюре.
Состав: вода, пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
100/200 г
Рыба Аппетитная с картофельным пюре
200 г
Обед по-гусарски
110/150 г
Шницель Венский со стручковой фасолью
Состав: свинина, лук репчатый, крупа рисовая, томатная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.

Состав гарнира: крупа гречневая, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
100/50/150 г
Тефтели мясные с гречкой
Состав: мясо цыпленка-бройлера, сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, смесь растительных волокон гороховая, пшеничная, цитрусовая; комплексная пищевая добавка, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Макароны отварные.
Состав: макаронные изделия группы А высшего сорта, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
100/150 г
Котлета куриная с макаронами
Состав: свинина, лук репчатый свежий, сухари панировочные, смесь растительных волокон: гороховая, пшеничная, цитрусовая; комплексная пищевая добавка, приправа «Домашняя», масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Макароны отварные.
Состав: макаронные изделия группы А высшего, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
110/150 г
Котлета по-киевски с макаронами
Состав: свинина, лук репчатый свежий, сухари панировочные, смесь растительных волокон: гороховая, пшеничная, цитрусовая; комплексная пищевая добавка, приправа «Домашняя», масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Макароны отварные.
Состав: макаронные изделия группы А высшего, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
100/150 г
Котлета мясная с макаронами
Состав: мясо цыпленка-бройлера, яйца пищевые, майонез, сыр полутвердый, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, смесь растительных волокон гороховая, пшеничная, цитрусовая; комплексная пищевая добавка, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Фасоль стручковая жареная с овощами.
Состав: фасоль стручковая, морковь столовая свежая, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Состав: мясо цыпленка-бройлера, сухари, изделие колбасное вареное из мяса птицы, сыр полутвердый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, смесь растительных волокон гороховая, пшеничная, цитрусовая; комплексная пищевая добавка, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Картофельное пюре.
Состав: вода, пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
90/200 г
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Котлета «Варшава» с картофельным пюре
120/150 г
Мясо «Бризоль» со стручковой фасолью
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
130/200 г
Филе куриное запеченное с ананасом
с картофельными дольками

Состав: филе цыпленка–бройлера, яйцо куриное, сухари панировочные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Картофельные дольки жареные
Состав: картофель продовольственный, паприка молотая порошкообразная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Состав: свинина, шампиньоны свежие, лук репчатый свежий, майонез, сыр полутвердый, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, сухари панировочные.
Состав гарнира: картофель продовольственный, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
150/200 г
Свинина по-французски с картофельными
дольками

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
110/200 г
Шницель Венский с картофельными
дольками

Состав: свинина, лук репчатый, крупа рисовая, томатная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль,
перец черный молотый.

Состав гарнира: крупа рисовая, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
100/50/150 г
Тефтели мясные с рисом
Состав: филе цыпленка бройлера, сливочное масло, сухари панировочные, яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный
молотый.

Состав гарнира: пюре картофельное сухое, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливочное масло сладко-сливочное несоленое, соль.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
110/200 г
Котлета по-киевски с картофельным пюре
Состав: пикша филе кусок с кожей, майонез, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.

Гарнир. Рис отварной.
Состав: крупа рисовая, сливочное масло сладко-сливочное несоленое (пастеризованные сливки), соль.
100/200 г
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Котлета мясная с картофельным пюре
100/150 г
Рыба Аппетитная с рисом отварным
Состав: мясо цыпленка-бройлера, крупа рисовая, лук репчатый, морковь столовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, смесь
пряностей.

Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
300 г
Плов с курицей
Хранение до 14 суток при температуре от +2 до +6 С
Информация о продукции на этикетке является приоритетной.